banner1 page

傳家寶316小故事

值得您世代傳承的一把實用好鍋。傳家,不一定要金銀財寶,能夠將小時候腦海中的美味完整的呈現給自己的下一代,讓屬於記憶中的美好香味不斷的傳承延續下去,這就是傳家寶炒鍋的使命!

西華傳家寶316複合金炒鍋37cm,專為華人量身打造的中式炒鍋,除了基本大火快炒外,更兼具了煎、煮、炒、炸、蒸、燉、燜、烤八大功效。且超大容量可以滿足三代同堂6-8人份的大家庭份量,更有圓圓滿滿的圍爐氣氛。

西華傳家寶316複合金平底鍋30cm,習慣了用平底鍋煎牛排、魚等食材外,擁有高身鍋身可以盡情的拌炒,包括義大利麵等異國料理,不侷限於平底鍋僅用於煎如此單一的功能。

且西華傳家寶複合金系列鍋具使用業界最高等級316醫療級不鏽鋼,除了讓您色香味俱全更是一肩扛起全家人的健康,採用獨家冷泉科技製成,讓鍋子具有導熱快,聚熱效果佳,能源不易流失,節省瓦斯及荷包。還有還有,連清洗你都無須擔心,超高密度316不鏽鋼鍋身,讓你使用鐵刷、菜瓜布、鋼刷等硬質洗具,都可以輕輕鬆鬆的清洗鍋具,無須擔心會損傷到鍋子本身。這樣量身為華人打造的傳家之作,絕對是您值得世代流傳的傳家之寶。

banner-5 index